Receita do Chef
Ingredientes:
1k de pernil
1/2 taça de vinho branco
Sal
Pimenta do Reino
1 Cebola média
1 Cenoura média
1/2 Alho Poró
1 Talo de Salsão
3 Folhas de Louro
200 ml de Molho Shoyu
2 Tabletes de Caldo de Carne
100 gramas de Farinha de Trigo
1 Ramo de Alecrim Fresco
Modo de Preparo:
Tempere o pernil com sal, pimenta e o vinho e deixe marinar na geladeira de um dia para o
outro. Asse na temperatura de 180 graus até ficar dourado.
Em uma panela coloque a cebola partida em 4, a cenoura picada, o salsão, o alho poró, a folha
de louro, o alecrim, o caldo de carne e um litro de água e deixe ferver. Depois, acrescente o
molho shoyu e dilua a farinha de trigo em um pouco de água para engrossar o molho. Coe o
molho, fatie o pernil já assado e regue o molho sobre o pernil.
Fino, bonito e saboroso! Essa e outras delícias você encontra aqui no Aromi Restaurante!
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