Gostosa, leve, saudável e elegante! Essa nossa receita é infalível em qualquer ocasião!
Ingredientes
1k de tilápia
500ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
3 folha de louro
5 cravos
1/2 colher de café de nós moscada
1 xícara cogumelo Shitake
1 xícara de cogumelo Shimeji
1 xícara de cogumelo Paris
1/2 cebola
100 gramas de farinha trigo
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga.
Acrescente a cebola, os cravos, o louro, a nós moscada e o sal.
Ferva o leite e acrescente a farinha de trigo para engrossar o leite. Côe o molho e reserve.
Lamine os cogumelos em tiras e os grelhe até murchar e acrescente o molho reservado.
Grelhe a Tilapia com sal e pimenta do reino.
Depois, em um refratário coloque a Tilápia a regue com o molho por cima e sirva!
Esse prato você encontra no #aromirestaurante
Junte-se a nós e desfrute o que a vida tem de melhor!